Последние изменения в trunk

февр. 6, 2014

В trunk ветке обновились модули "управление статичными блоками", "текстовые страницы", "багтрекер" и "карта сайта".

В соотвествиямя с текущей политикой, они полностью переписаны на ООП и их код, по возможности, унифицирован.

Так же появился первый фильтр - "filter_component" который, как следует из названия, применяет назначенные хуки к html коду компонента

Немного изменилась логика работы текстовых страниц:

[ дальше ]

Комментариев: 1

Раздел отзывов

янв. 15, 2014

На сайте, по совету друзей(с), появился раздел отзывов. Если вы пользуетесь системой и вам есть что о ней сказать, то сделать это можно тут.

Комментариев: 0

Наследование скинов

янв. 13, 2014

В ветку trunk добавилась еще одна интересная возможность - наследование скинов. Теперь необязательно наследовать свой скин непосредственно от default. Подробнее можно почитать в форуме

Комментариев: 0

Версия 5.10 в trunk

дек. 20, 2013

В ветке разработки произошли достаточно большие изменения. Прежде всего стоит отметить изменение базового шаблона. Теперь он построен на основе bootstrap. Это изменение повлекло за собой и изменение JS фреймворка - на смену Mootools пришел jQuery.

Появилась поддержка хуков. Это достаточно удобный инструмент для внесения пользовательских изменений в существующий код.

Подробнее о нововведениях можно почитать здесь

Комментариев: 0

Изменение адреса репозитория

мая 30, 2012

В связи с переездом сервера изменился адрес репозитория. Теперь репозиторий находится по адресу svn://svn.labcms.ru/repos/flex/trunk/. Кто берет версию из репозитория - прошу обратить на это внимание.

Комментариев: 0

Защита сессий

апр. 11, 2012

В форуме изложил свое видение проблемы защиты сессий

А как защищаете сессии вы?

Комментариев: 0

О красоте и ее жертвах

апр. 9, 2012

Давно меня беспокоило отсутствие единого стиля оформления кода. Решил что пора с этим заканчивать и сформулировал кое-какие стандарты написания кода.

Имеющийся код был приведен в соответствие этим стандартам.

Немного лирики по данному вопросу

Комментариев: 0

Версия 5.4 в trunk

марта 29, 2012

В trunk ветку выложена версия 5.4, которая содержит в себе достаточно много изменений.

Основные изменения коснулись класса настроек. На смену устаревшему и кишевсему различными костылями классу LabConfig пришел класс config с достаточно простым синтаксисом и более предсказуемым поведением.

[ дальше ]
Комментариев: 0

Встречайте обновленный поиск

марта 19, 2012

Модуль поиска претерпел серьезные изменения. Теперь он позволяет искать не только все слова, но и любое из слов, а так же строгое соответствие и логическое выражение. Последнее позволяет составлять запросы вида

+Tokio >Japan -hotel

Что означает что будут найдены все упоминания японского города Токио, но исключены записи о группе Tokio Hotel. Так же записи где встречается упоминание Японии будут иметь большую релевантность.

Результаты поиска можно сортировать по релевантности, дате или модулям.

Так же выводится один из фрагментов с найденным текстом (пытается найти самый большой фрагмент) и подсвечиваются найденные слова.

 

О неприятном: в результатах поиска в стабильной версии обнаружилась XSS-уязвимость. Сейчас она закрыта, так что есть смысл обновить стабильную версию.

Комментариев: 0

Новости из транка

февр. 21, 2012
Понимаю, что следить за последними изменениями через svn-клиент не слишком удобно, поэтому сделал специальную страничку, где можно узнать о последних изменениях в trunk версии.
Комментариев: 0